Aktuell, 12.02.2021: Die Schulen öffnen (bei entsprechender Inzidenz) am 22. Februar 2021. Das entsprechende Schreiben des Kultusministeriums finden Sie hier (pdf).

Die aktuelle Anmeldung zur Notbetreuung (pdf) finden Sie hier.

Bitte beachten Sie die Hinweise des Kultusministeriums (externer Link) und des Robert Koch Instituts (externer Link) zum Corona-Virus.

Bei Fragen und Unsicherheiten wird empfohlen, sich auf der Homepage des Landesgesundheitsamtes (externer Link) zu informieren.

Liebe Eltern,

entgegen der Erwartung Vieler gab es gestern noch keine Pressekonferenz des Ministerpräsidenten zu den aktuellen Entscheidungen bezüglich möglicher Lockerungen für Baden-Württemberg.

Liebe Eltern,

nachdem am Mittwoch statt der erwarteten Pressekonferenz zur schrittweisen Öffnung der Grundschulen und Kitas bekannt gegeben wurde,

Liebe Eltern,

wer gestern bis kurz vor 22 Uhr wach geblieben war, konnte zeitgleich auf verschiedenen Kanälen die Pressekonferenzen unserer Bundeskanzlerin und unseres Ministerpräsidenten verfolgen.

Liebe Eltern,

soeben konnten wir einer Pressekonferenz unseres Ministerpräsidenten und unserer Kultusministerin beiwohnen.
Dass die beiden nicht ganz einer Meinung sind, macht es uns als Schulen nicht leichter.